второе лето

Второе лето
в восемнадцатом соцветьи,
а небеса огромны,
звезды плещутся.
Но где я? Где-то
в каменном  столетьи.
И мне укромно.
Мне мерещится.

Второе лето
и разносчики в пустынях
моих картин
рискуют заблудиться.
Но нет заветов.
Кто из нас не стынет,
когда один
так и не смог родиться.


Рецензии