Случайная невстречная

В Бога не верит, но молится ночью.
С чужими не делится снами.
Комната, если увидишь воочию-
Вся в журавлях оригами.
Рисует картины углём или мелом,
Царапает кожу до боли.
Влюблённая в осень, по улицам серым,
Ноги стирая до крови.
Запуталось солнце в глазах и улыбке,
Пронзительный смех серебрится.
Помнит обиды, прощает ошибки,
Лжи, как отравы, боится.
Слишком серьёзна и слишком беспечна.
Волшебная? Это едва ли.
Комната этой случайной невстречной
Вся в журавлях оригами.


Рецензии
Потрясающий образ!

Регина Федоренко   09.06.2013 19:38     Заявить о нарушении