сказка о любви

Лета томный саксофон начал соло.
Потанцуем?
Сочиню тебе сонет про страданья и «лямур».
Ты ответишь ловким па и горячим поцелуем.
Закипим, взорвемся и…
ненадолго перекур.

А потом – повтор.
Накал - в новизне… и все такое…
Раз и два…
А дальше – стоп (нету пороха в душе).
Ты солжешь, что позвонишь…
Ну и я, конечно, скрою,
что такой, как ты – один
(прежних - выгнала взашей).

И отмывшись кое-как (похоть – та еще зараза),
буду плакать и молить,
ненавидя и грустя...
Вот и сказка о «любви»:
правда, кривда – всё и сразу.
Жизнь – театр.
В конце концов, мы здесь попросту - в гостях…


Рецензии
Ой, ну как из родничка напилась, Лен...))) С теплотой,

Вера Авраменко   04.06.2013 05:02     Заявить о нарушении
приветики, дорогая! радываюсь тебе)

Анжела Мираж   04.06.2013 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.