обидно!

Все же несмотря на много "но",
Мысли сковывает дрожью,
Сознанье бьется от того,что
Его так нагло кормят ложью.

Это не ревность-просто яд!
Он саму меня пугает:
Ведь чему учила я,
Дары другая собирает.

Я же старалась для себя,
Самое любимое вложила.
Что бы (черт!) потом вот так...
Все другая получила.

Не скоро я еще смирюсь,
И долго будут злится нервы.
Уже не больно-просто злюсь,
Что стала первой! но не последней....

30.05.13.


Рецензии
Ты стала Первой, не Последней:
Красивой, ласковою песней! )))

Шан Мырк   02.06.2013 15:58     Заявить о нарушении