Поздравляем Леди Дождик!!!

Люба, поздравляем!!! И здесь в эксперименте - победа!!!


Летнее Л
Леди Дождик
             Попытка тавтограммы

 Луна  лучи лавиной льёт –
 Люпин ломает люрекс линий.
 Лежат луга – лиловый лёд
 Лаванды, лисохвоста, лилий.

 Лелеют лютик луговой
 Ладошки ландышевых листьев.
 Лес, лакированный луной,
 Ласкает лапкой лимб лучистый.

 Лань лижет липовый лимон,
 Летит лаванда лепестками.
 Любуемся лазурным льном,
 Лягушкой, ливнем, лебедями...


Рецензии
Любашка, эксперимент был удачный!

Ксения Григорович   01.06.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксенечка! Но это только эксперимент)))

Леди Дождик   01.06.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.