Поздравляем Лану Степанову!

Лана, Падре Педро совершенно замечательный!!!


Падре Педро
Лана Степанова
 Пасха. Полдень. Просто пекло.
 Пыль проносит по полям.
 Престарелый падре Педро
 Поучает поселян:

 «Пиво – плохо, пакость – пиво,
 Пьющий пиво – плох пример!»
 Проповедник  прогрессивный  –
 Провозвестник перемен.

 Перманентно пунцевея,
 Падре предвещал Потоп,
 Покричав, прелюбодеев
 Поносил прилюдно поп.

 Полчаса, пуская пену,
 Продолжал поп попурри,
 Посулил пренепременно
 Представленье повторить.

 Прихожане повздыхали,
 Причастились, поплелись,
 Полушепотом поржали:
 «Падре – первый приколист!»

 Предвечерье подступило.
 Подзаправившись пивком,
 Прихожане потрусили
 По проселку прямиком.


Рецензии
Падре понравился? Прекрасно! Пусть - приставала. Падре преследует пороки. Поэтому постоянно проповедует. Пусть поселяне послушают - поумнеют!

Лана Степанова   01.06.2013 22:05     Заявить о нарушении