Забудь, забудь обо всём плохом!

Забудь, забудь обо всём плохом,
Что только душу твою тревожит,
А вспомни, вспомни-ка о другом,
Что кто-то жить без тебя не может,

Что в жизни есть у тебя семья,
Что в жизни есть у тебя твой дом,
Что в жизни есть у тебя друзья,
Забудь, забудь обо всем плохом,

Пусть дождь и солнце сменяют день,
Пусть ночь прохладу продлит твою,
Забудь, забудь обо всем плохом,
А лучше вспомни, как я люблю,

В себе нельзя сомневаться - верь,
Нельзя сомневаться тебе самому,
Забудь, забудь обо всем плохом,
Я скоро, скоро тебя обниму!!!!!!

R/B 01 июня 2013


Рецензии