параллельные

Как же пересеклись
 наши параллельные?!
Как запутался пульс
в касательных...
Ведь мы с тобой плоскости разные!
В этом мире людей правильных,

Где аргументы- мои
совсем не факты тебе!
Все твои догмы непостижимы,
Я до  тебя жила в вакууме
И не рвала свои связки и жилы


Рецензии