Прощание

Сегодня я буду молчать
Сказать ничего не смогу
Сегодня я буду стоять
Один на крутом берегу
               
Сегодня я вспомню все дни
Прожитые рядом с тобой
Сегодня останусь один
Один тебя нету со мной
               
Смотреть буду в синюю даль
И думать ты рядом со мной
Коснись же скорее рукой
И снова пойдем мы с тобой
               
Сегодня тебя уже нет
Никто не поймет почему
Один лишь я знаю ответ
Но только зачем не пойму.


Рецензии