***

Мне  бы заново все начать!
На занесенной, снегом  дороге,
Следов его не встречать.
Чтоб, собакой, не выть на пороге.

Не тонуть в предстоящих капелях,
В надоевших апрелях.
Не перелистывать мышкой, электронные альбомы,
Где на каждом фото - мы едва знакомы.

Не оскорбленной быть, твоей любовью,
Не уничтоженной, деньгами грязными.
Смывать мне суждено позоры -  кровью,
Замаливать грехи - стихами разными.

Но понимаю я, что все печально!
Мне бы заново все начать,
Но выражаясь, опять фигурально,
На грабли, все те же, готова упасть.


Рецензии
Если уж грабли, то хотя бы другие :)

С уважением,

Юрий Раменский   25.07.2022 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.