Часто колкие слова бросаем

Сказали необдуманное слово,
И мы в плену гнетущих дум.
То улыбаемся, то злимся снова,
Ничего нам не идет на ум.

Часто колкие слова бросаем,
В порыве злости, безысходности, обид.
Как жаль, что мы не понимаем,
Любовь в таком огне сгорит.

Те слова нам не вернуть назад,
И не забыть, хоть даже захотел.
Ударили картечью в сердце наугад,
Любовь одну оставив не у дел.

Поймите, люди, нужно научиться,
Словами сердцу зло не причинять.
Оно такое хрупкое, как нитка,
Промолчи, не нужно его рвать.


Рецензии