ДевствеNNицы

УВЫ, МЕНЯ НИКТО НЕ ВЫБРАЛ
В ПОЭТЫ ИЗБРАННЫЕ ТАМ…
А ЗДЕСЬ У МЕНЯ – СПЛОШНОЕ НЕБО… –
СПАСИБО, ДЕВСТВЕNNИЦЫ, ВАМ…

ТАМ У МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНЯЛ,
ЧТО Я ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК…
А ЗДЕСЬ НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ
КРИЧАТ, ЧТО Я ДУШОЙ ПОЭТ…

ТАМ НИКОМУ Я НЕ МЕШАЮ…
ЗДЕСЬ Я МЕШАЮ САМОМУ… –
О ЧЁМ НАИВНЫЙ Я МЕЧТАЮ ?!.
О ТОМ, ЧТО УМЕР… И ЖИВУ…













ЖИВУ…














ЖИВУ…













ШЕСТЬ ДНЕЙ ДО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.