к Адаму

Милый, не злись, всё останется прежним,
Сможем построить мы новый дом.
Если пейзаж становится снежным,
Не значит, что чувства покроются льдом.

Пусть Бог нам не друг, но и змей ведь не враг,
Что же плохого, чтоб знать нам чуть больше?!
Мы сможем слетать во Францию, в Польшу,
Просто подай мне согласия знак...

Любимый, пойми, ведь это так важно!
Пусть горек плод, но ведь правда сладка.
Я ошибаюсь? Ну что же, не страшно,
Ведь наша жизнь уж и так не легка.

Создатель пусть злится, сжигает мосты,
Но ты не покинешь меня, правда, милый?
Неважно уже о чем просишь ты,
Ведь мы оба знаем: я все решила...


Рецензии
Опасный замах... С такими вещами не шутят

Игорь Прокуда   27.08.2013 05:17     Заявить о нарушении
Даже не пыталась шутить...это скорее попытка приблизить к себе всё это, рассмотреть с чисто человеческой точки зрения и возможно понять своим еще юным умом.

Анастасия Панкевич   06.10.2013 00:32   Заявить о нарушении