***

Ах, если бы это была бы тень?!
Судьба, да жизнь, не более…
Без лишнего многословия
И всегодозволия.

И дней уже… я сбилась с счета,
Звонков, всепоглощающей  мобильный..
И почему ты мне не стал любимый?
Наверное, неправильная выбранная нота.

Неправильно расставлено многоточие…..
И все прочее…все прочее
Но каждый день и каждый час, особенно ночью
Я пишу тебе, как на работу, выходя внеурочно.

Нет, не могу, я отказаться не могу
Мой мозг способен многое разрушить
Но в памяти слова и я в бреду
Бреду туда, где сердце,
Забыто мной  и снова тебя слушать

Диагноз? Нет, не проверяла
Я по врачам не очень - то люблю….
Где надо ноги раздвигала, кому то душу раскрывала
А толку что? Я все равно его люблю.


Рецензии