Разговор с любимой

Тишина какая за окном!
Ни машин, ни птиц, ни даже ветра.
Город спит, забывшись чутким сном,
Отдохнуть пытаясь до рассвета.

Я стою, любуясь на луну,
Ту, что нежится на звездном ложе,
И надеюсь – эту тишину
Вместе слушать ты со мною можешь.

Город спит, забывшись чутким сном,
Но, сквозь расстояние и вечность,
Знаю я, что сердце в унисон
Бьется, бьется в такт с твоим сердечком.

Между нами сотни тысяч верст.
Пусть ты далеко.
                Но очень важно
Слышать тишину и шепот звезд.
Пусть не каждый день...
                а лишь однажды.

01.06.2013


Рецензии
...хорошо, Люда... смогла ..передать "тишину ночи"... я аж почувствовала ...запахи-звуки.. Очень хорошее, романтическое стихотворение (*____*)

Елена Николенко 2   07.06.2013 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.