Мы наказаны этой любовью

За разлукой – разлука. Научились ею жить,
Мы наказаны этой любовью и в том вина моя?
Сложно, необходимой, тебе половинкою быть,
Может не зря разыграла нас насмешница – судьба?

Я молилась, эту встречу с тобою лелея в мечтах,
Наяву, не во снах, вновь спешила запреты поправ.
Отражаться лучом хотела в твоих синих глазах,
И в них показать: неба цвет и зелень летних трав.

Я желала любви и безумно хотела согреться,
В твоих сильных руках и на теплом плече.
Но, разлука опять преминула вмешаться,
Вновь закрыв предо мною все двери к тебе.

А до счастья нам, согласись, оставалось - немного,
Не суждено, в ночи одинокими звездами будем гореть.
Надолго поселится в сердце глухая печаль и тревога,
А наша любовь, как сгоревший костер будет тлеть.


Рецензии