Я могу с тобой только встречаться

Я могу с тобой только встречаться,
Расставаясь, надеяться, ждать.
Я могу с тобой только общаться,
О несбыточном только мечтать.

Одари меня светлой улыбкой,
И без слов на меня посмотри,
Ты во мне очень много увидишь
Нерастраченной нежной любви.

Я богата душой и талантом
И любовью полна через край,
Я могу с тобой только встречаться,
Расставаясь, надеяться, ждать.

Не прошу я любить меня страстно ,
Но с душевным теплом уважать,
Я могу с тобой только встречаться,
О несбыточном только мечтать.

Я не знаю, где ты, моё счастье,
Да и стоит ли счастья мне ждать?
Я могу с тобой только встречаться,
О несбыточном только мечтать.

Зевакино, 22.02. 2007 г.


Рецензии