***

Нам бы немного вечности
В несуществующей безупречности.
Но издох Пегас и фальшивит Лира,
Не сотвори кумира!

Чёрный дождь притаился за тучей
В небе вымышленных созвучий.
Исчезающий звук идеального мира,
Не сотвори кумира!

Невозможно молиться доверью
Пред закрытой наглухо дверью,
За которой темно и сыро.
Не сотвори кумира!


Рецензии