Смотрю на наш портрет

Смотрю на наш портрет и вспоминаю лето,
Как бережно меня катал на велосипеде.
Молодость умчалась, а с ней и яркость цвета,
Больно сознавать, что нет тебя на этом свете.

Прошло уже немало лет, ты мысленно со мною,
Во снах, та летняя прогулка, не дает покоя.
Попали, как на грех, под ливень с жуткою грозою,
А мы нашли с тобой приют под небольшой сосною.

К сожалению, прошел тот летний дождик быстро,
Обнимаясь, любовались радугой и солнцем золотистым.
Промокшие пешком, возвращались по траве росистой,
Под шелест листьев и щебет птичек голосистых.

Мне сейчас тепло и радостно от воспоминаний,
Пусть дальше память будоражит мне сознанье.
Я рада и во снах, продолжить под дождем свидания,
Коль невыполнимо наяву мое заветное желание.


Рецензии
красивый портрет!!! =)

Рэссика   01.06.2013 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аг-Рэссия Сна.
Удачи в творчестве Вам!

Светлана Лазарева 3   02.06.2013 13:39   Заявить о нарушении