к Еве

Давай мы просто останемся здесь.
К черту и яблоки, и познанье -
Всё это всего лишь глупая спесь,
В раю хорошо, так к чему нам скитанья?!

Давай все обсудим, забудем о том,
Что хитрый змей все шепчет на ухо,
Отложим решение на потом,
Запрем его там где и пусто, и глухо.

Тут наперед нам известен финал
Всех наших пьес о любви и о жизни,
Но лишь ты коснешься плода - я пропал:
Ты поумнеешь, а я стану лишним.

Прошу, дорогая, ведь нам ни к чему
Все эти мученья, не в знаниях сила.
Проси - не проси - все к одному,
Ведь мы оба знаем: ты все решила...


Рецензии
еще бы к адаму =)

Рэссика   01.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
уже готово :)

Анастасия Панкевич   01.06.2013 21:04   Заявить о нарушении