***

Я Твоя, я твоя, несомненно невеста.
Я покладистый ангел,
Вуаль вместо кожи.
И не знать мне лучшего места,
Да и нету любви, той дороже.
Но обрезаны крылья ножами.
Неумелыми фразами, душу изранили.
Что это было? Вчера между нами,
От чего даже демоны плакали!


Рецензии