Любовь и Смерть

Как редки стали наши встречи,
Мне кажется, не помню запах твой,
И голос забываю тоже,
Но где-то в подсознании ты мой….

И вот пришёл опять, желанный,
Я знаю, что довериться могу,
Я знаю, что твоя всегда до капли,
С тобою я желанием горю…

С тобою мне не нужно сомневаться,
Я знаю, я любима и нужна…
В твоих объятьях просто растворяюсь,
Горю желанием и нежностью полна…

Я чувствую, ты сжал меня в объятьях,
И поцелуй обжёг мои уста,
О боже, как же по тебе скучала,
О как хочу с тобой остаться навсегда..

И вот я чувствую, уже близка к оргазму,
Но пика страсти мне достичь не суждено..
Ты снова вдруг уходишь, исчезаешь,
А  номера нет в телефоне твоего…

И я кричу, зову тебя… любимый!!!
И просыпаясь, не могу понять…
Ну почему Мой Ангел в Рай уходишь,
И мне тебя не встретить, не обнять…

Любовь и Смерть …
Любимый был, и вот его давно уж нет,
И лишь во снах меня он навещает,
С собою не зовёт, а лишь ласкает……


Рецензии
Ирина, хоть, еще не пережила этого, но после Вашего этого стихотворения, так остро почувствовала, как это может быть. Надо ценить каждую секунду совместную жизнь, а не получается. Спасибо. С теплом. Эля.

Контрагайка   06.03.2014 03:47     Заявить о нарушении
хорошо, что мы с мужем ценили. пока он был жив.. желаю вам долгоо семейного счастья, бесконечно долгого.

Ирина Тараканова   06.03.2014 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.