2

Ты обвиняешь не прощая
И пропадаешь не спасясь
Следы чужие примечая
Не чем своим не запасясь
Там где другие спотыкаясь
Теряют дни прошедших лет
Ты не касаясь проплываешь
В себе храня лишь свой завет
Рассвет или закат при встрече
Не замечаешь проходя
И вот итог утухли свечи
Нет признаков исхода дня
Нет смысла в сумеречной жизни
И твой потерян интерес
Лишь только в воздухе повисли
Мечты ,надежда и прогресс


Рецензии