Опять не здесь...

Я вновь родился не в то время,
Несу опять не своё бремя,
И ношей этой удручён,
И подлым ядом напоён.
Моя душа живёт в смятеньи,
Что на пути моём мгновеньи
Преподнесли не раз кулак.
И был последний я дурак!
за то,что честным быть старался,
И в ближнем я не сомневался,
Толково делал всё не раз-
Тем приближал свой смертный час....

Разбит душой и телом болен,
И жизнью вовсе не доволен,
Я доживаю чей-то век,
Рождённый позже человек.


Рецензии