Когда ягнята замолчат...

Молчание - это такое чудо,
когда не хочется говорить,
теперь лето и хочется немного блуда,
и судить, судить, судить,

в старости будет мудрость
и кто-то прислушается,
а во мне играет, играет глупость,
и не хочется слушаться,

как в лето, которое далеко,
на вечерней веранде - в круг?..
дыма серыми облаками, - вдруг?..
и любить - не любить, легко...


Рецензии