Тишина

Ощущаем ли мы тишину,
где ни слова и ни звука,
стылой вечности маету,
сей ответ искать,...мука.

Может нет совсем тишины,
остановленный миг - забвенье.
Раздирающий крик души,
сознанья простое затменье.

А бывает она звенит,
вроде тихо,но звон всё пуще.
Как природу её постичь,
не гадая кофейной гущей.

Тишина ли вселенной творенье,
но я думаю нет её.
Мир бесконечный в движенье,
в тишине ощутите его.


Рецензии