он уйдёт в дождливую ночь

Он уйдёт в дождливую ночь,
Лишь вода омоет следы...
Отогнав от себя мысли прочь,
Не дождавшись случайной беды...

Не сказав напоследок прощай,
Произнёс очень тихо прости...
У него впереди только даль,
У неё лишь остаток пути...

21.10.2005.


Рецензии