Ты помяни меня в молитвах

Ты помяни меня в молитвах,
Добра и счастья пожелай,
И если очень любишь сильно -
То ни за что не отпускай.

Не отдавай меня свободе,
Сокрой от горестей и бед,
С собой возьми на небосводе
Встречать красивейший рассвет.

Ты не решился, но и хочешь
Со мною рядышком идти...
Захочешь сильно - ты ведь сможешь
Меня везде всегда найти...


Рецензии