Больше не будет...

И больше не будет, ни сообщений, и не звоночков
И больше не напишу о тебе ни единой строчки.
И хватит мне снится, прошу тебя, хватит мне снится,
Я так хочу лишь отсюда умчаться, забыться.

И больше не будет тех фраз, и тех приторно сладких сказаний,
Всё что с тобою хотели, давно мы друг другу сказали.
И больше не будет тех встреч, редких встреч раз в пол года,
И летом теперь уж не нас осчастливит погода.

И больше не нам строить планы на общее лето,
Не нам вспоминать, как гуляли ночами мы где-то.
Не тебе позвоню, когда будет мне очень грустно,
Не тебе расскажу как на сердце паршиво и  пусто.

И больше не буду я засыпать с  телефоном в руках,
И я наконец осознаю что, всё – это крах.
И знаешь так хорошо что нет общего фото.
Я люблю тебя здесь, а ты там… уже любишь кого-то..


Рецензии