Спасибо Вам, поэзия, Ваше высочество!

Мне написать хоть пару
............строк так хочется! -
Поэзия стирает одиночество,
Глазами мудрыми глядит на мир.
И если недруг рядом - злой вампир,
Его, я верю, уберёт моё пророчество!
Спасибо Вам, поэзия, Ваше высочество!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.