Ты караулил меня, как дичь!

Ты караулил меня, как дичь!
И вспоминать противно!
Я никуда не могла уйти,
Какой же была я наивной!

Думала, любишь меня и ждешь,
А ты мне врал беспрерывно,
Не понимала: зачем живешь,
Ревнуешь меня? Вот наивная!

Слишком поздно включила мозги,
И поняла, с кем общалась,
Столько лет мною прожито зря.
Круто я, все же, попалась!

Теперь я, конечно, буду умней,
И повнимательней к людям,
А к мужчинам – вдвойне, и втройне!
Хоть они тоже люди.

31.05.2013

Фото с инета


Рецензии