Люблю тебя

Ссылка на эту песню в моём исполнении  (стихи муз.исп. С.Майоров )
: http://www.(...)talnya.ru/work/818552/
 вместо пропуска в адресе нужно поставить "chi"

Люблю тебя

Любовь моя в мечтах живёт.
О, эта боль... о, эта грусть...
Но, песню помню наизусть,
Хоть и не тает в сердце лед.

Живешь ты в мыслях у меня
Твой облик вечно предо мной.
Рыдает страсть в душе больной...
Я не могу тебя обнять.

Я день и ночь пою о нас.
И оттого мне все больней,
И оттого мне все грустней,
Что я твоих не вижу глаз...

Я так люблю... тебя люблю!
Зачем?
Зачем же эта грусть?
В любви признаться я боюсь...
Твой каждый вздох и взгляд ловлю...

Лишь об дном тебя молю. -
Ты за любовь меня прости
И все обиды отпусти.

Я так...
Я так тебя люблю!

10.05.2013


Рецензии
Замечательно. С уважением,Людмила

Людмила Сатишур   22.10.2013 08:56     Заявить о нарушении
Душевное спасибо вам,Людмила, за замечательный отзыв!
Очень рад , что понравилось!!!
С уважением и теплом души , Сергей!

Сергей Майоров 2   24.10.2013 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.