Между прочим

И вот, ха-ха, отчалил месяц май
Недели одуванов и сирени
Жую пломбир, не избегаю тени
И временами пользую трамвай
И временами радуюсь дождю
Без всяких там унылых экивоков
Ты ждешь меня? Конечно, детка, ждю
Но в этом, не поверишь, мало толка
Наполненные смыслом облака
Потлеют незловеще и погаснут
Да горизонт слегка побудет красным
Кулдычет сыч. Шевелится река
В иные дни я пил бы не спеша
Волшебных вин загадочные смеси
Курил бы на балконе, куролесил -
Всё, как велит тревожная душа
Теперь же - баста. Я не вижу снов
В слезах не просыпаюсь среди ночи...
Светает. У подъезда, между прочим
Крадется кот, выслеживая сов


Рецензии
Отлично! И кот - в тему.)

Татта Дзалатти   07.08.2013 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.