Снежинка...

Она красива, словно королева,
Изящна и стройна, как балерина,
Взгляните на неё вы справа, слева,
Под стать писать художникам картины.
Немного холодна, как баба стерва,
 Ей безразличны всякие наезды
И действует всем дворникам на нервы,
Ложась бесстыдно прямо у подъездов.
И не сдержавшись, ты протянешь руку,
 Влечённый наготою её тела,
Но от тепла растает. Вот так штука…
Снежинкой оказавшись лишь на деле!!!!


Рецензии