***

Что же ты делаешь?
Девственно  - Летняя,
В платьице бедненьком Еле жива.
Болью измучена?В небе весеннем
Принца из сказки, любить позвала.

Нет в его помыслах доброго злого.
Нет его! Веришь? Не там и не тут!
Занавешивай девица наглухо шторы.
Для таких, кто не любит
Для тех, что не ждут.


Рецензии