***

               
Добрый ангел явился
Мне вчера на порог
В женский лик обратился
Не в пустит я не мог
Руки ты у камина
Собиралась на согреть
На меня посмотрела
Стали об мы тлеть
Губы наши блестели
И бросало нас в дрожь
Голубые метели
Рвали сердце как нож
Свечи в доме горели
И две тени легли
В белоснежной постели
Общеньем любви!!!!!!


Рецензии