настроение

Он уезжает к морскому бризу,
Встречать рассветы над рябью моря,
Оставив в Сибири природы капризы,
Не дававшие забыть былое.

Его глаза, ореховой рощи,
Озаренной солнечным светом,
Все же плачут, с вечерним закатом,
Хоть так строго молчат об этом.

Но, как дождь смывает оковы
Туч, закрывших на время солнце.
Наперекор всем пунктам основы
Теплая грусть снова в сердце вернется

И побежит ручьями по венам,
Словно снег, покоренный лучами.
И разгонит, назло всем изменам,
То, что сердце давило ночами...

Возможно правда, он заслужил все это,
Возможно, сполна расплатился страстью,
Она, возможно, не даст ответа,
А, возможно, будет ждать, как хаски.


Рецензии