СВЕТ...

   Наступит утро, он в окошко
 Проникнет, шторный плен прорвав
   И посидит с тобой немножко
    За чашкой кофе поболтав.
     Ещё проводит на работу,
   С работы встретит, а потом,
      Проявит мягкую заботу
   Постель готовя перед сном.
  И ты не знаешь что, откуда
   И незачем искать ответ
    Все называют это чудо
  Непринуждённо просто СВЕТ!!!


Рецензии