На нежной иве, крупные вороны

**
На нежной иве,
крупные вороны ..
Издеваются,
невмочь..
ветвям
Но,
вдруг,
ветер взмахнув,
их со всех сторон
Стал колотить,
их плетью
Разнеслись..
и милашка, своим ветром
Качается
от счастья, вдоволь!
И преклоняется Божию,
о том
Что есть ветер,
у неё,
в доле..
***


Рецензии