В воздухе пахло дождем

В воздухе пахло дождем предстоящим и невозможным зноем.
Земля пересохла, раскрыла дождю объятья.
Мы никогда друг другу всего до конца не откроем,
Но, может быть стоило, стоило хоть попытаться?


Рецензии