в снах вопросы находят ответы

- расскажи мне как выглядит счастье..
  нарисуй судьбу краской надежд..
  из..прощай..слепи новое..здравствуй..
  сломай чувств моих ровный насест..

  из стихов вынь угрюмые ритмы..
  сделай мир мой чуть-чуть посветлей..
  в небо двери открой..что закрыты..
  лед сомнений в душе отогрей..
.....................................
- счастье белое..теплое..нежное..
  и в палитре надежд красок много..
  из..прощай..получается грешное..
  твое здравствуй всегда за порогом..

  ты вживил в стихи грустные ритмы..
  в твоем мире твой свет - твоя тьма..
  двери в небо давно уж открыты..
  но за ними - все та же тюрьма..
......................................
в снах вопросы находят ответы..
в них реальность - один из миров..
раздают в снах на небо билеты..
только мой - на дне ямы грехов...........ю

наброски-отрывки............


Рецензии