Я влюбился в тебя заново

я влюбился в глаза которых рядом не было
в истории длинные,драки
те что ребра тебе ломали кулаками.


мы с тобой никогда не прощались,
и кстати не встречались
не сталкивались в метро,не целовались,
в автобусах не катались,не дарили друг другу улыбки,сопливые открытки.
помню только что то про книжки и руки  как ледышки.




 


Рецензии