Сон

Мне снился сон, что я с тобой.
Хотя давно уже с другою...
И колокольный дивный звон
Благовещает надо мною.

И Ангел тихо шепчет мне:
"Она пришла к тебе, не бойся…"
Она как звездочка была,
Собою затмевая Солнце...

И неужели все прошло?
А  жизнь прошла так скоротечно.
И как в каком-то странном сне
Мы прожили ее беспечно.

"Не бойся, милый, не грусти…" –
Она всегда мне говорила.
Потом сказала мне: "Прости!
Но я другого полюбила..."


Рецензии