***

Занавес. Тишина. Туман. Один.
 Скажи, а ты всегда был одержим?
Знаешь, а ты безудержно плох.
Что? По-другому поступить не мог?

 Занавес - и ты теперь потерян.
Пройтись не спеша пеплом по идеям.
Искать в пути, во мгле, какой-то свет
По границе минувших лет.

Занавес, считаешь свои слезы.
 Беспечно жил словно под гипнозом.
 Оглянись. Видишь? И Куда бежал?
 И твоя жизнь на кончике ножа...


Рецензии