Давай, мы успеем?

Легким ветером гонимы; босиком
По песчаному берегу озера чистого,
От места до места только пешком,
А в руке бутылка неизменно игристого.

На больших скоростях по городам;
В больших и неизвестных даже
Играть в салки, и чтоб по пятам
За нами мчались размытые пейзажи.

Высоко, в горах, или под облаками
Кричать от ужаса, надрывая горло,
И радостно после, обливаясь слезами,
К земле ногами прижаться гордо.

Только успеть бы; давай, мы успеем?
Без траты на лишние мысли, догадки.
Давай, мы с тобою, достойно сумеем
Жизни немного отведать загадки.

© Copyright: ALLA M, 1 июнь 2013


Рецензии