до самых нескорых встреч

ты останешься в памяти не случившимся ожиданием,
майской встречей и городом, что я так ненавижу.
развевающем волосы ветром и глупыми обещаниями,
которые я, конечно же, никогда от тебя не услышу.
ты останешься в моей памяти самым искренним, понимающим.
ну а я не смогу от тебя своё прошлое уберечь.
и по правилам ложь - это то, что уже никогда не прощается.
ну а значит, до встречи, милый.
до самых не скорых встреч.


Рецензии
моё любимое! такое искреннее, простое и пронизывающее !

Любовь Парфёнова   02.10.2013 20:56     Заявить о нарушении