Сладкое Лето!!!

Дыханьем солнечным согрето
И тают отражаясь облака в воде
Восторг, улыбки  дарит лето
Оно наполнило собой, везде               

Кружатся птицы в поднебесье
На крыльях ветер их несет
Вдыхая  сладость  аромата
Цветов и ягод счастье прет

Все расцвело и ум дурманя
Блаженство сладостью томит
Прекрасней нет на свете лета          
Любовь по всюду, в нем парит               


Рецензии
Прочила с удовольствием.А сегодня попала в Москве под снег.

Лариса Прохоренко   02.06.2017 17:19     Заявить о нарушении