Ци магутны князь ий цар нас фшистк

Гэто ля того кабы ты ныц

Пролежавший ночь перед иконой ль,
Цар-блин становился впрам святым ш.
И от оттого буянил: в Бога й чорта прамо залупыл гаршын.

А, блин, хули нам якы ятвягы й.
Мы-то шо, з лозы вам или й пшык?
От тоби и Маци праМА Й сфята вш: да забый поганцый гаж в гольшын!

Тома жа таксама ци не жона вж.
Раз, не я й юй яйка ш пав-дав-рыв ш.
От пак как свядоМая салома х наблюдала да за рыбий жыр Ж.

Жывжыкый у нас чы очань мноГА Й.
Да нискоки зе и блин не в нимц.
Ты но впры быка да  ззиж коровКУ СЬ  –  О! Тогди й ий Ольга ш фгаш соплынь.

Я тут сох-раню ци оцень сьто-та взь.
Да забый тыбэ уж гондэ грим, шоб щэ дэ була, хы, недаТроГАЙ
Самая краса-вица ВицьКиф.

Ты ля мни дятину чы, вша, зрог-быкшь.
Да хоть залупы залупыщ тыкщ.
Гот якая в нас стоить пах-года вш.
ЬТак нашо дывытыся й на Зирк.

Да. А ять-блин всэ чох-гох-сь мовчы ль.
Шыль мы тут ганялы понемНогу й
От пак хорошэ ушэ в ушек:
Шыльды мыль ды  пацифХоньКУ Ш вдвох, вах, на шошах налеймо браги ныц ш.
А мы й кармый ны й понев ныскока В.
От зламав шось. На тоби, суйсит, пососи концы добытых стрих.

Шо ж ля мни робыты гондэ з бонди.
Ци а мо, аморэ марса в стыч…
Чы всэ на гэкрани надто добрэ? О! да ведзь азь 70 яркый!
Гэто жа конТрахСногСць загсьСИКбиксь.

А ля мни шо ша ища охот-фа.
А да ныц. Но так соби жь сыды й.
Мы пойилы чы давно от с плотОМ. О, Мадонна! Да, я зовсь сьвяты зь.
Нащо пыты посля закусив.
Всэ веть пый-рый-вар вальця в Васих.

Группа Ах! А в вас такэ Е, бало, ж.
Мак-Как-Рон АхГахПыкин, бы й в жыд. А ны хоцыс подавытысь Гы х?
Выхшых сортый но ву Сас псыныц.
Тфэрдынькых ны й надабно ля кисць.
Розрывай сырдэчко завшы й скризь.

Ну, так дэ и где туфт Агни Ёга В.
А нымае а ны  ш ву й Васыль.
Но ву шву ж колышыця инжыр. Так ты шо там родыш помыз дил?
ГакТуАльно тэ но стэнь щоб Вил, Х.


Рецензии