***

  Что-то в моей жизни происходит:
  как-то отдалилось всё вокруг...
  Есть заботы, радости, невзгоды
  - просто притупились чувства вдруг.
  Вроде больно и уже не больно,
  радость в сердце, а оно молчит.
  Что же в моей жизни происходит?
  Господи, прошу, Ты расскажи!
  Помоги понять мне и услышать
  голос Твой из глубины души.
  Я хочу, я жажду Тебя видеть
   и знать всё, о чём забыли мы...
                1 июня 2013 года.


Рецензии
Именно, Светлана - И знать всё, о чём забыли мы!..

Юрий Львович Сучков   03.06.2013 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что читаете мои переживания в стихах!

Светлана Иконникова   11.07.2013 23:13   Заявить о нарушении