Полина

1
Я прошу не надо громких слов, забудем,
Все чем жили мы до этого момента.
Мы своею ссорой сами себя судим.
Не с тобой поныне, ты по сей день с кем - то.

Ее мне имя трудно выбросить из сердца,
Нет, нет, и заскучаешь, но вряд ли ей позвонишь...
И как я не стараюсь, никуда не деться
От памяти о прошлом, прошлого не скроешь…

Припев:
Так вышло случайно, так вышло наверно.
Ты не скучаешь, и мне ты не верна.
В том, что так случилось мы оба повинны.
Осталось лишь имя на память - Полина…

2
Я знал тебя недолго, этого хватило
Чтобы в твою душу мне своей проникнуть.
Дверью громко хлопнув, в осень уходила,
Гордо вскинув плечи и походкой дикой…

Припев


Рецензии